首页轮播图

春风暖意浓 植树正当时

—省局领导参加“青海省厅局长林”春季义务植树

发布时间: 2021-04-13 11:48 来源:国家税务总局青海省税务局

春风吐绿,草木萌发。4月13日上午,省局党委书记、局长范扎根同志和在家的局领导一同来到西宁市城北区生物园区狼窝沟公园,参加省绿化委员会办公室、省直机关工委联合组织开展的2021年度“青海省厅局长林”春季义务植树。

来到植树现场,省局领导一同为树木培土、浇水,并与随行的同志交流国土绿化工作,详细询问了省局绿化区近年来绿化基础设施建设和林区苗木成长情况。范局长指出,今年是开展全民植树40周年,要深入贯彻习近平生态文明思想,始终牢记习近平总书记“让绿水青山始终成为青海的优势和骄傲”的殷殷嘱托,扎实推进我局北山绿化区森林管护、苗木灌溉和基础设施建设,因地制宜选用适生树种,确保植树成活率。要大力宣传“绿水青山就是金山银山”的思想,鼓励机关同志积极参加义务植树活动,为建设人与自然和谐共生的美丽家园、美丽青海贡献青海税务人的力量。

省局党委书记、局长范扎根为树木浇水

省局一级巡视员张敏为树木施肥

省局一级巡视员杨菱芳为树木培土

通讯员 白永文 赵建政

扫一扫在手机打开当前页