州局工作动态

学党史 感党恩 传承柴达木精神 凝聚团结奋进力量

——海西州税务局机关第十党支部与州财政、州人社、州医保局党支部联合开展主题党日活动

发布时间: 2021-04-14 来源:国家税务总局青海省税务局

进一步加强党建与业务的双融合、双促进,庆祝中国共产党建党100周年,413日,海西州税务局机关第十党支部与州财政局党支部、州人社局第二党支部、州医保局党支部联合开展“学党史 感党恩 传承柴达木精神 凝聚团结奋进力量”主题党日活动。

活动期间,组织党员参观了德令哈农垦文化博物馆教育基地和海西州税务局廉政法治教育基地,传承红色基因,发扬优良传统,加强廉政教育。州人社局第二党支部书记杨海霞带领大家重温入党誓词,砥砺初心、牢记使命。

座谈会上,海西州税务局机关第十党支部书记贾建军以“学党史、悟思想办实事开新局”为题,就党史学习教育进行了交流。各党支部人员一起谈学习心得和体会。期间,各党支部代表就如何进一步推进社会保险费、财产行为税征收服务工作畅所欲言,就如何以党史学习教育为契机,勇担使命,进一步优化缴费服务,简化业务办理流程,优化业务办理渠道,提高业务办理效率上下功夫进行了深入的探讨。

贾建军表示“通过联合开展主题党日活动,我们将继承和发扬‘艰苦创业无私奉献勇于创新团结奋斗科学务实’的柴达木精神,凝聚团结奋进的力量,以解决纳税人缴费人关心的问题为出发点,不断提升服务水平,用税务人的汗水换取纳税人、缴费人的获得感,用实际行动诠释为民服务的税务情怀,扎实推进社会保险费、财产行为税征收服务工作质效再提升,确保学有所思、学有所得,常学常新、学用相促。”

联合开展“学党史 感党恩 传承柴达木精神 凝聚团结奋进力量”主题党日活动

参观德令哈农垦文化博物馆教育基地

参观海西州税务局廉政法治教育基地

重温入党誓词

海西州税务局机关第十党支部书记贾建军讲党课

学习交流

扫一扫在手机打开当前页

相关链接: