县局工作动态

温情服务获好评 便民办税添锦旗

——“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”纪实

发布时间: 2021-04-07 来源:国家税务总局青海省税务局


“本以为电子普通发票重复的问题今天肯定办不完,没想到很快就解决了,真是解了我燃眉之急。”

近日,中国石油天然气股份有限公司青海海西销售分公司财务总监郑女士将一面“热情服务真情为民”的锦旗赠送到德令哈市税务局办税服务厅,对德令哈市税务局工作人员温情高效的优质服务表示感谢,她激动地说:“我们公司开票量较大,发票重复导致无法正常开票的问题已经困扰很久了,多次联系服务商都没有得到有效解决,幸亏税务干部耐心细致地查清了问题的源头,帮我们解决了难题。”

据悉,中国石油天然气股份有限公司青海海西销售分公司使用金税盘领取电子普通发票时重复写卡,开具发票因未及时报送导致金税盘中存在大量重复号段发票,无法正常抄报税,影响到辖区内各加油站正常开具发票。德令哈市税务局工作人员急纳税人所急,加班加点为纳税人解决发票重复问题,以贴心的服务理念、暖心的纳税服务、耐心的业务指导获得纳税人好评。

 德令哈市税务局坚持优化执法服务,办好惠民实事,锦旗的背后是对德令哈市税务局长期坚持“便民春风行动”的最佳褒奖!

扫一扫在手机打开当前页

相关链接: