县局工作动态

税银“换岗互动” 优化服务体验

发布时间: 2021-04-07 来源:国家税务总局青海省税务局

“看着挺简单,操作起来需要时间,结合税费政策才能办好业务。我要是纳税人,会更关注你们对我的态度和办理时间。”来自青海银行格尔木分行的李卫华体验税务窗口工作时说。


国家税务总局格尔木市税务局推动党史学习教育深化拓展,发挥党建引领作用,第一党支部同海西州银保监分局第三联合党支部开展主题党日共建活动,组织“税银换岗互动”体验活动,交流优化窗口服务工作经验,相互“传经送宝”。体验过程中,相互分享金融和纳税服务感受,共同提升服务群众能力和水平,积极把银税互动向资源、服务、宣传等方面拓展,把优质金融服务渗透到纳税服务工作之中,不断提高纳税服务水平。

结合开展第30个全国税收宣传月活动,格尔木市税务局组织办税服务厅导税人员深入银行学习“窗口”服务,推出“大堂经理式”导税,进一步提高导税人员的主动性。在4月“大征期”实现精准导税,以“硬举措”保障“软服务”,为纳税人、缴费人提供优质办税缴费服务。

“为全面落实青海省税务局‘我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动’推出的11类35项134条办税缴费便民举措,我们在打通税务部门内部运转‘堵点’,方便纳税人、缴费人办税缴费的基础上,持续优化办税服务厅实体‘软服务’,让广大人民群众办税缴费尽享便利。”该局纳税服务科科长李群祥说。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接: